Martin Palmeri: MAGNIFICAT

NEUES MAGNIFICAT

Martin Palmeri

Stuttgarter Oratorienchor und Cardiff Bach Choir - Eine Chorbegegnung

Im Rahmen des 60-jährigen Jubiläums der Städtepartnerschaft zwischen Cardiff und Stuttgart haben sich der Cardiff Bach Choir und der Stuttgarter Oratorienchor im Jahr 2015 und 2016 zusammengetan, um gemeinsam zu konzertieren und die Kultur der Freunde aus dem Ausland besser kennenzulernen.

Passionskonzert 2014: „Stabat Mater“ (Gioachino Rossini)

Lernen Sie auch unsere anderen Konzertmitschnitte von Rossinis „Stabat Mater“ kennen. Es lohnt sich mit Sicherheit!

G.F. Händel "Dettinger" Te Deum

Vom „Dettinger Te Deum“ (Georg Friedrich Händel) haben wir drei Nummern veröffentlicht.

Vergessenes Meisterwerk

2009: Ein Konzert aus unserer Reihe „Vergessene Meisterwerke“.

Konzert- und Kulturreise nach Krakau 2009

30. Juli –  5. August 2009: Neben seiner regelmäßigen Konzerttätigkeit in Stuttgart zieht es den Stuttgarter Oratorienchor von Zeit zu Zeit auch in die Ferne. Neben anspruchsvollen Konzerten und Gesangsauftritten bei Gottesdiensten kommen auch kulturelle Aspekte und die Freude am gemeinsamen Erleben der Chorgemeinschaft nicht zu kurz. Begleiten Sie den Stuttgarter Oratorienchor im Videotrailer auf seiner „Konzert- und Kulturreise nach Krakau…“

Cantate Domino - Der Stuttgarter Oratorienchor im Wandel der Zeit

Im Rahmen der „Großen Stuttgarter Nachtmusik“ sang der Stuttgarter Oratorienchor im September 2010 ein a cappella-Programm mit Chorwerken aus 4 Jahrhunderten. Die Programmgestaltung mit dem Titel „Cantate Domino – im Wandel der Zeit“ spiegelte auch die Geschichte des Chor wider. Der Videotrailer bietet -neben Eindrücken von der Großen Stuttgarter Nachtmusik- auch Einblicke in die traditionsreiche Geschichte des Stuttgarter Chores.

Stuttgarter Oratorienchor e.V. - "Halleluja!"

Erarbeitung und Aufführung von Händels „Messias“ im Spätjahr 2008. Ein Portrait des Stuttgarter Oratorienchors mit Interviews, Proben- und Konzertausschnitten. Produktion: Stuttgarter Oratorienchor e.V. 2009. Technische Realisation: philoTon 2009