Festkonzert „175 Jahre Stuttgarter Oratorienchor e.V.“ – J. Haydn – Die Schöpfung

Kultur- und Kongresszentrum Liederhalle, Beethovensaal Berliner Platz 1-3, Stuttgart, Baden-Württemberg

Mitwirkende: Fanie Antonelou, Sopran Philipp Nicklaus, Tenor Leonhard Geiger, Bass Stuttgarter Oratorienchor, Brněnský filharmonický sbor Beseda brněnská (Brünn), Chœur de Saint-Guillaume (Straßburg) Stuttgarter Concertino Leitung: Enrico Trummer

G. A. Homilius „Weihnachtsoratorium“ & C. Saint-Saens „Oratorio de Noël“

Leonhardskirche Stuttgart Leonhardsplatz 10/1, Stuttgart, Baden-Württemberg

Programm: A. Homilius  „Weihnachtsoratorium“ („Die Freude der Hirten über die Geburt Jesu“) Saint-Saens „Oratorio de  Noël“ Mitwirkende: Stuttgarter Oratorienchor Stuttgarter Concertino Melanie Schneider (Sopran) Lena Spohn (Alt/Mezzosopran) Christina Schmid (Mezzosopran) Dennis Marr (Tenor) Kai Preussker (Bass) Peter Schleicher (Orgel) Ekaterina Afanasieva (Harfe) Enrico Trummer (Musikalische Leitung)

A. Dvořák: Stabat Mater

Matthäuskirche Stuttgart Erwin-Schoettle-Platz, Möhringer Str. 52, Stuttgart

Programm: Antonín Dvořák: Stabat Mater Mitwirkende: Stuttgarter Oratorienchor Stuttgarter Concertino Miriam Burkhardt (Sopran) Lena Sutor-Wernich (Alt) Philipp Nicklaus (Tenor) Arthur Cangucu (Bass) Enrico Trummer (Musikalische Leitung)

C. Orff: Carmina Burana

Großer Festsaal der Freien Waldorfschule Uhlandshöhe Haußmannstraße 44, Stuttgart, Baden-Württemberg

Programm: Carl Orff: Carmina Burana Mitwirkende: Stuttgarter Oratorienchor Julia Koch & Giulio Ferré (Klavierduo) Percussion-Ensemble Heinrich Herpich Fanie Antonelou (Sopran) Ivan Yonkov (Tenor) Peter Paul (Bass) Enrico Trummer (Musikalische Leitung)